Сублимированная голубика

Сублимация - это процесс удаления влаги путем испарения льда при температуре от -40С до +20С. При этом продукт сохраняет все полезные вещества и вкусовые качества до 95-99%!  При замачивании в воде сублимированные продукты легко возвращаются к изначальной форме.

Сублимированная голубика - высококачественный сертифицированный продукт, который можно использовать как дома, так и на производстве, в ресторанах и кондитерских.   

Продукт полностью готов к употреблению! 

Применение:
  • Кондитерские и хлебобулочные изделия
  • Завтраки: мюсли, хлопья и гранола
  • Снэки
  • Диетическое, детское, спортивное питание
  • Молочные продукты
  • Чай и другие напитки
  • Каши
  • Продукты быстрого приготовления

9 кг. свежих ягод = 1 кг. сублимированных ягод
Click to order