Сублимация - это процесс удаления влаги путем испарения льда при температуре от -40С до +20С. При этом продукт сохраняет все полезные вещества и вкусовые качества до 95-99%! При замачивании в воде сублимированные продукты легко возвращаются к изначальной форме. Сублимированное яблоко - высококачественный сертифицированный продукт, который можно использовать как дома, так и на производстве, в ресторанах и кондитерских.
Продукт полностью готов к употреблению!
Применение:
Снеки, батончики
Каши, мюсли
Выпечка, кондитерские изделия
Джемы
Йогурты
9.5 кг. свежих плодов = 1 кг. сублимированных плодов
Click to order
Запросить прайс
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.