Сублимированная брусника

Сублимация - это процесс удаления влаги путем испарения льда при температуре от -40С до +20С. При этом продукт сохраняет все полезные вещества и вкусовые качества до 95-99%!  При замачивании в воде сублимированные продукты легко возвращаются к изначальной форме.

Сублимированная брусника - высококачественный сертифицированный продукт, который можно использовать как дома, так и на производстве, в ресторанах и кондитерских.   

Продукт полностью готов к употреблению! 

Сферы применения:
  • Напитки: нектары, чай, кисель
  • Молочная продукция: йогурты, мороженое, творожки, молочные напитки
  • Начинки для кондитерских изделий, желе, соусов, спортивного питания, БАД.
  • Ягодное виноделие.  

9 кг. свежих ягод = 1 кг. сублимированных ягод
Click to order