Сублимация - это процесс удаления влаги путем испарения льда при температуре от -40С до +20С. При этом продукт сохраняет все полезные вещества и вкусовые качества до 95-99%! При замачивании в воде сублимированные продукты легко возвращаются к изначальной форме. Сублимированная черника - высококачественный сертифицированный продукт, который можно использовать как дома, так и на производстве, в ресторанах и кондитерских.
Продукт полностью готов к употреблению!
Применение:
Мороженое, сорбеты;
Молочная продукция: йогурты, творожки и т.д.;
Кондитерские изделия, десерты;
Мюсли, каши, жевательная резинка;
БАДы;
Спортивное питание, снэки;
Чай и другие напитки.
9 кг. свежих ягод = 1 кг. сублимированных ягод
Click to order
Запросить прайс
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.