Сублимированная черника

Сублимация - это процесс удаления влаги путем испарения льда при температуре от -40С до +20С. При этом продукт сохраняет все полезные вещества и вкусовые качества до 95-99%!  При замачивании в воде сублимированные продукты легко возвращаются к изначальной форме.

Сублимированная черника - высококачественный сертифицированный продукт, который можно использовать как дома, так и на производстве, в ресторанах и кондитерских.   

Продукт полностью готов к употреблению! 

Применение:
  • Мороженое, сорбеты;
  • Молочная продукция: йогурты, творожки и т.д.;
  • Кондитерские изделия, десерты;
  • Мюсли, каши, жевательная резинка;
  • БАДы;
  • Спортивное питание, снэки;
  • Чай и другие напитки.  

9 кг. свежих ягод = 1 кг. сублимированных ягод
Click to order