Сублимированная целая ягода малина

Сублимация - это процесс удаления влаги путем испарения льда при температуре от -40С до +20С. При этом продукт сохраняет все полезные вещества и вкусовые качества до 95-99%!  При замачивании в воде сублимированные продукты легко возвращаются к изначальной форме.

Сублимированная малина - высококачественный сертифицированный продукт, который можно использовать как дома, так и на производстве, в ресторанах и кондитерских.   

Продукт полностью готов к употреблению! 

Применение: 
  • Напитки (нектар, чай, кисель, коктейли) 
  • Каши, мюсли
  • Молочные продукты (йогурт, творожок, мороженое, молочные напитки)
  • Кондитерские изделия, десерты
  • Спортивное питание, БАД

7 кг. свежих ягод = 1 кг. сублимированных ягод 
Click to order