Сублимированная ежевика

Сублимация - это процесс удаления влаги путем испарения льда при температуре от -40С до +20С. При этом продукт сохраняет все полезные вещества и вкусовые качества до 95-99%!  При замачивании в воде сублимированные продукты легко возвращаются к изначальной форме.

Сублимированная ежевика - высококачественный сертифицированный продукт, который можно использовать как дома, так и на производстве, в ресторанах и кондитерских.   

Продукт полностью готов к употреблению! 

Применение:
  • Каши, мюсли
  • Чай и другие напитки
  • Выпечка, кондитерские изделия
  • Джемы
  • Кулинарные изделия
  • Йогурты, молочные коктейли 

8.5 кг. свежих ягод = 1 кг. сублимированных ягод 
Click to order