Сублимация - это процесс удаления влаги путем испарения льда при температуре от -40С до +20С. При этом продукт сохраняет все полезные вещества и вкусовые качества до 95-99%! При замачивании в воде сублимированные продукты легко возвращаются к изначальной форме. Сублимированная облепиха - высококачественный сертифицированный продукт, который можно использовать как дома, так и на производстве, в ресторанах и кондитерских.
Продукт полностью готов к употреблению!
Применение:
Кондитерские и хлебобулочные изделия (в качестве декора или добавки для крема, суфле, муссов и т.д.)
Кулинария (смузи, каши, йогурты, салаты и т.д.)
Косметика
Медицина
7 кг. свежих ягод = 1 кг. сублимированных ягод
Click to order
Запросить прайс
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.