Сублимированная облепиха

Сублимация - это процесс удаления влаги путем испарения льда при температуре от -40С до +20С. При этом продукт сохраняет все полезные вещества и вкусовые качества до 95-99%!  При замачивании в воде сублимированные продукты легко возвращаются к изначальной форме.

Сублимированная облепиха - высококачественный сертифицированный продукт, который можно использовать как дома, так и на производстве, в ресторанах и кондитерских.   

Продукт полностью готов к употреблению! 

Применение:
  • Кондитерские и хлебобулочные изделия (в качестве декора или добавки для крема, суфле, муссов и т.д.) 
  • Кулинария (смузи, каши, йогурты, салаты и т.д.)
  • Косметика
  • Медицина 

7 кг. свежих ягод = 1 кг. сублимированных ягод
Click to order