Сублимированный ананас

Сублимация - это процесс удаления влаги путем испарения льда при температуре от -40С до +20С. При этом продукт сохраняет все полезные вещества и вкусовые качества до 95-99%!  При замачивании в воде сублимированные продукты легко возвращаются к изначальной форме.

Сублимированный ананас - высококачественный сертифицированный продукт, который можно использовать как дома, так и на производстве, в ресторанах и кондитерских.   

Продукт полностью готов к употреблению! 

Применение:
  • Посыпка для кондитерских изделий или десертов (муссов, зефира, шоколада, тортов, пирожных и т.д.);
  • Добавка в напитки: морсы, соки, чай; 
  • Добавка в кашу, йогурт, творог, смузи и т.д. 
  • Натуральный ароматизатор 

9 кг. свежих плодов = 1 кг. сублимированных плодов
Click to order