Сублимированный апельсин слайсы (шайба)

Сублимация - это процесс удаления влаги путем испарения льда при температуре от -40С до +20С. При этом продукт сохраняет все полезные вещества и вкусовые качества до 95-99%!  При замачивании в воде сублимированные продукты легко возвращаются к изначальной форме.

Сублимированный апельсин - высококачественный сертифицированный продукт, который можно использовать как дома, так и на производстве, в ресторанах и кондитерских.   

Продукт полностью готов к употреблению! 

Применение: 
  • Декор кондитерских изделий и десертов
  • Добавка в кремы и тесто 
  • Начинка для конфет и батончиков
  • Добавка в каши и мюсли

7 кг. свежих плодов = 1 кг. сублимированных плодов 
Click to order